visvit (visvit) wrote,
visvit
visvit

КОНЕЦ МАЛЕНЬКОЙ ИМПЕРИИ

.
Дорогие мои майданоориентированные украинские френды, у меня для вас плохие новости.

Украина в любом случае распадется или будет переформатирована. Не обижайтесь, это не я придумал. Сам-то я, как и не раз говорил, за единую и неделимую Украину. С одним условием: она должна быть дружественной к России и русским, потому что это для Украины естественное состояние. Все остальные состояния для Украины неестественны и болезненны, и потому закономерно ведут к потере ориентации, галлюцинациям, гниению, гангрене и, как мы все довольно скоро увидим, гибели. Никому в мире не нужна единая и неделимая Украина, кроме России. Но России враждебная Украина тоже не нужна, потому, собственно, делаем печальные выводы. Украине крышка. Это не я виноват, не Янукович, не Путин, не Яценюк и не Майдан. Просто империи рушатся, это исторический закон. А Украина, безусловно, империя, пусть и странноватая. Украина - осколок бывшего СССР, который был империей настоящей, и все украинские территории в разное время были этой империей завоеваны, присоединены, удержаны и освоены, а потом, - ну, так получилось, - кусок большой империи, состоящий из имперских завоеваний, оказался империей независимой, маленькой. Маленькая империя, не умея правильно распорядиться наследством, понемногу сгнила на корню и сегодня час этой империи пробил. Шансов у нее - никаких. И теперь главное - чтоб как можно меньше людей погибло под ее обломками. Не надо новых Крутов, берегите себя. Против исторической необходимости идти так же трудно, как ссать против ветра.

Маленькой империи крышка. Понять и принять это очень трудно, я понимаю. Я сам всю жизнь ношу в себе незаживающий шрам от потери моей империи - великого Советского Союза. Но ничего, свыкся как-то. Получится и у вас. И, поскольку сам я надеюсь дожить до реинкарнации моей империи, у вас тоже получится увидеть ренессанс новой Украины, единой, неделимой, счастливой и свободной.

Собственно, вот тогда в семье вольной, новой, не забудьте и меня помянуть. Незлым, тихим словом.
.

Tags: Политика, размышления
Subscribe

  • БОЛЬШОЙ ДОПИНГОВЫЙ СПОРТ

    . Не, не догоняю логики во всех этих антидопинговых гонениях международных комиссий. Большой спорт в наше время - это одна сплошная допинговая…

  • ВЕСЬ ВЕЧЕР ЧИТАЛИ КАФКУ

    . Самый кафкианский хит-парад на моей памяти. Чарты Reverbnation в разделе "поп" (извините, я там зарегистрировал "Сердце" как поп-прокт, для…

  • (no subject)

    . Хотел написать и даже уже было написал пост про #Янебоюсьсказать , там было и про огульное шельмование мужчин, и про то, что мальчики страдают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments