?

Log in

No account? Create an account

Вс, 2 окт, 2016, 15:35 Верхняя запись
МОЙ ЖЖ И ДРУГИЕ ЖИВОТНЫЕ

.



Друзья, вопреки очевидному, огромное количество олдфагов считает, что Живой Журнал еще актуален.

На самом деле, разумеется, это не так. И когда вымрут последние могикане, засевшие тут еще со времен царя Гороха, ЖЖ угаснет сам собой. Не потому, что он плох, а потому, что он громоздок, совершенно не гибок и притом плохо поддерживается сторонними платформами. Лично мне жаль ЖЖ, я тоже традиционалист. Но нельзя остановить прогресс ). Ныне вся жизнь идет в ВК - кому до 30 лет, в ФБ - кому больше 30 лет и в Инстаграмм - если ты девочка.

Собственно, у меня есть аккаунты всюду (и даже в бессмысленном, на мой взгляд, Твиттере), и потому в ЖЖ я не пишу - так, делаю иногда репосты, но это когда есть свободное время, а его почти никогда нет ).

Засим - ЖЖ не закрываю, конечно, пусть пока что теплится, но кто хочет быть в курсе актуальных новостей, лучше приходите в другие мои соцсети.

UPD:
22.07.2017 - ЖЖ теперь позволяет настроить кросспост из ФБ, так я это сделаю, пусть тут будут копии тоже.

Мои ресурсы:
ФБ - http://www.facebook.com/vis.vitalis.75
ВК - http://vkontakte.ru/visvitalis
Твиттер - https://twitter.com/true_visvit
Инстаграм - visvit (https://www.instagram.com/visvit/)
You Tube - http://www.youtube.com/user/VisVitalisTube
SoundCloud - https://soundcloud.com/visvit

Увидимся!
.

Вс, 2 окт, 2016 13:36 (UTC)
kaktus_okamenel

Как разносторонне Вы живете - и с теми кому до 30 лет, и с теми кому больше 30 лет, и как девочка в Инстаграмме, и даже в бессмысленном Твиттере...

Вс, 2 окт, 2016 13:54 (UTC)
visvit

О да ) Но если бы не система автоматических кросспостов, чт о бы мы все делали )

Вс, 2 окт, 2016 18:30 (UTC)
shewolf_org

А как вы по соцсетям определяете, кому до 309, кому за 30, а кто девочка ?

Вс, 2 окт, 2016 23:55 (UTC)
kaktus_okamenel

Во первых, я опирался на классификацию хозяина журнала; во вторых, то что я вижу в Инстаграмме заставляет предполагать что там постят свои селфи два типа пользователей - блондинки натуральные и блондинки крашенные, так что я согласен с определением, которое дал VisVitalis Инстаграмму (и Твиттеру тоже).
Насчет ВК и ФБ - тут присутствует легкое недоумение; потому что дебилизм обеим сетям присущ в равной степени... и почему после 30 пользователи переходят на лайканье, ей-богу не понимаю. Но лайкают ведь... как дрессированные собачки:)